PAN ECOLÓGICO CON MASA MADRE
VANESSA KIMBELL
$ 1.700
Género:
RECETARIOS
Cantidad de páginas:
208
ISBN:
9788417492144
Perfeccione el arte de la masa madre y aprenderá a cuidar su flora intestinal y su salud.
Una vez que haya creado la masa madre y domine las técnicas básicas, pasará a utilizar distintos cereales, aprenderá a controlar el sabor y elaborará panes como, entre otros, el de miso, sésamo, chocolate y avellanas asadas.
Esta indispensable guía sobre la antigua técnica de elaboración del pan artesanal está ilustrada con preciosas fotografías e incluye detalladas explicaciones paso a paso.
Una vez que haya creado la masa madre y domine las técnicas básicas, pasará a utilizar distintos cereales, aprenderá a controlar el sabor y elaborará panes como, entre otros, el de miso, sésamo, chocolate y avellanas asadas.
Esta indispensable guía sobre la antigua técnica de elaboración del pan artesanal está ilustrada con preciosas fotografías e incluye detalladas explicaciones paso a paso.
-
+
Agregar al carrito
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias